Panwas Sitaro Sosialisasi Netralisasi PNS

Posted onLeave a commentCategoriesPemerintahan, PNS, Seputar SITARO

Panwas Sitaro Sosialisasi Netralisasi PNSPanitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kabupaten Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro) melaksanakan sosialisasi netralisasi PNS dalam rangka pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah periode 2018-2023, di auditorium Kantor Bupati Sitaro, pada Senin (22/1/2017)

“Kiranya PNS bertindak netral dalam pelaksanaan pilkada maupun pada pemilihan legislatif dan pemilihan presiden dan wakil presiden,” ungkap Fidel Malumbot, komisioner panwaslu Sitaro, Senin (21/01/2018).

Sosialisasi yang digelar usai pelaksanaan ibadah pemda, diikuti oleh ratusan ASN di jajaran pemkab Sitaro.

Turut hadir dalam kegiatan adalah asisten III dan Ketua TP-PKK Sitaro.

Sementara dari panwas turut hadir pula Ketua Panwas sedangkan bertindak sebagai pemateri adalah anggota panwas, Fidel Malumbot

Senin, 22 Januari 2018 17:57

Narasumber : http://manado.tribunnews.com